Hogar / Noticias / RESUMEN
Noticias

RESUMEN

Apr 06, 2023Apr 06, 2023

FC Cincinnati 2 volvió a la columna de victorias el domingo por la noche, derrotando a Philadelphia Union II, 2-1, en Scudamore Field en el estadio de fútbol NKU. Los naranjas y azules obtienen su tercera victoria de la temporada y rompen una racha de cinco partidos sin ganar con la victoria.

Tres puntos contra Union II elevan a Orange and Blue (3-4-3) un lugar en la tabla de la Conferencia Este al noveno lugar, mientras que Filadelfia (3-6-3) permanece octavo, tal como están los resultados.

Bret Halsey anotó su primer gol para FC Cincinnati 2 en el minuto 42 para poner a Orange and Blue adelante, 1-0, justo antes del medio tiempo. Jesús Castellano asistió al gol para su segunda de la temporada.

Castellano le pasó un pase largo a Halsey, quien irrumpía en el tercio defensivo de Filadelfia. Halsey continuó su carrera de ataque, ingresando al área de Union II antes de vencer a Anthony Sorenson y al portero Holden Trent con un disparo raso al segundo palo.

El 42 se abre paso en el 42'. 👏 pic.twitter.com/0cZqNBcxYc

Ben Stitz casi duplicó la ventaja en el tiempo de descuento de la primera mitad, colocándose detrás de la defensa de Filadelfia y obligando a Trent a salvar. Stitz intentó dos de los siete tiros de Cincinnati en la primera mitad, empatado con Salim Adams en el máximo del equipo. Unión II igualó a los Naranja y Azul con siete tiros en los primeros cuarenta y cinco minutos de acción.

Filadelfia se redujo a 10 hombres solo tres minutos después de la segunda mitad cuando Hugo Le Guennec recogió su segunda amarilla del partido, derribando a Morgan Marshall mientras el defensor buscaba pasar a la defensa de Union II.

FC Cincinnati 2 aprovechó la desgracia de Filadelfia y duplicó su ventaja en el minuto 59. Gerardo Valenzuela anotó su segundo de la campaña MLS NEXT Pro con un tiro bien colocado cerca de la parte superior del área. Marshall asistió en el gol por cuarta vez del año y ahora comparte el liderazgo del equipo en ese departamento.

¡Qué huelga! 💥 pic.twitter.com/t437pmJYmx

Luciano Sánchez le quitaría uno a Unión II en el minuto 74, pero los naranja y azul pudieron ver los últimos quince minutos de juego para ganar 2-1.

FC Cincinnati 2 tiene un cambio rápido mientras se preparan para un viaje al Estado del Sol este jueves 8 de junio cuando se enfrenten al Inter Miami CF II en el DRV PNK Stadium con el inicio programado para las 7 p.m. ET.

FC CINCINNATI 2 INFORME DEL PARTIDO FC Cincinnati 2 vs Philadelphia Union II Fecha:4 de junio de 2023Competencia:Temporada regular de MLS NEXT ProEvento:Scudamore Field en el estadio de fútbol NKUPatada inicial:6:03 p. m. hora del EsteClima:82 grados, claro

RESUMEN DE PUNTUACIÓN: 1-2-F CIN:1-1-2FI:0-1-1

NIC-B. Halsey (J. Castellano) 42', G. Valenzuela (M. Marshall) 59'PHI –L. Sanchez (C. Olney) 74'

ALINEACIONES CIN:E. Louro, I. Foster, J. Akpunonu, K. Thomas (D. García, 69'), B. Halsey, S. Adams, M. Pinto (M. Dreas, 46') M. Marshall, G. Valenzuela , J. Castellano (R. Mills, 61'), B. Stitz (H. Conteh, 90+3)

Sustitutos no utilizados:H. Morse, D. Turcios, O. Noverr, N. McHenry

Entrenador:tyrone marshall

FI:H. Trent, J. Castillo, G. Portella, H. Le Guennec, A. Sorenson (D. Krueger, 60'), C. Olney, A. Pérez (M. Villero, 60'), F. Westfield, D Vázquez (B. Diallo, 67'), P. Nelson (L. Sánchez, 60'), S. Stojanovich (J. Riasco, 61')

Sustitutos no utilizados:B. Thompson, P. Álvarez, N. Nkanji

Entrenador:marlon leblanc

RESUMEN DE ESTADÍSTICAS: CIN/PHI Vacunas:15 / 13Tiros a puerta:7 / 3Ahorra:2 / 5Tiros de esquina:4 / 4Faltas:9 / 13Fuera de juego:0 / 2Posesión:60,1 / 39,9

RESUMEN DE MALA CONDUCTA PHI –H. Le Guennec (Tarjeta amarilla) 23'PHI –H. Le Guennec (Tarjeta roja) 48'PHI –D. Vázquez (Tarjeta amarilla) 55'NIC-I. Foster (Tarjeta amarilla) 81'

Árbitro OFICIALES:Calín Radosav Ast. Árbitros:Jacob LittleEric del RosarioCuarto Oficial:austin saini

FC CINCINNATI 2 INFORME DEL PARTIDO FC Cincinnati 2 vs Philadelphia Union II Fecha: Competencia: Lugar: Inicio: Clima: RESUMEN DE PUNTUACIÓN: 1-2-F CIN: PHI: CIN – PHI – ALINEACIONES CIN: Suplentes no utilizados: Entrenador en jefe: PHI: Suplentes no utilizados: Entrenador: RESUMEN DE ESTADÍSTICAS: CIN/PHI Tiros: Tiros al arco: Paradas: Tiros de esquina: Faltas: Fuera de juego: Posesión: RESUMEN DE INCORRECCIONES PHI – PHI – PHI – CIN – OFICIALES Árbitro: Ast. Árbitros: Cuarto Oficial: