Hogar / Blog / El jonrón de Sperry eleva a los Reales sobre Cannon Falls
Blog

El jonrón de Sperry eleva a los Reales sobre Cannon Falls

Dec 10, 2023Dec 10, 2023

CANNON FALLS (AP) — Joe Sperry rompió un empate con un jonrón solitario en la parte alta de la novena para que los Reales de Rochester superaran el miércoles 7-6 a los Osos de Cannon Falls en béisbol amateur.

Sperry, graduado de Lourdes en 2022, tuvo una noche estelar en el plato para los Reales. El bateador diestro se fue de 5-4 con un doble, un jonrón, dos sencillos y tres carreras impulsadas para marcar el ritmo del ataque de 10 hits de Rochester.

Cannon Falls había empatado el juego 6-6 con dos carreras sucias en la parte baja de la octava frente a Hayden Brown. Brown, el tercer lanzador de los Reales, trabajó las últimas dos entradas para llevarse la victoria.

Nolan Jurgenson se fue de 3-2 con una impulsada para los Reales. Michael Michalak se fue de 5-3 y, al igual que Sperry, anotó dos carreras, mientras que Adam Marshall conectó un sencillo de dos carreras en la quinta entrada.

Alex Miller abrió en el montículo por los Reales y permitió cuatro carreras, tres limpias, en cinco entradas y dos tercios con siete hits.

ANUNCIO

Beau Zimmerman se fue de 5-2 con un jonrón de dos carreras para Cannon Falls.

Los Reales (7-3) rompieron una racha de dos derrotas consecutivas con la victoria. Jugarán en el Torneo Nueva Praga este sábado y domingo.