Hogar / Noticias / los 3 de evans
Noticias

los 3 de evans

Dec 12, 2023Dec 12, 2023

CHICAGO (AP) — Marina Mabrey anotó 18 de sus 28 puntos en la primera mitad, Dana Evans anotó sus 19 puntos después del medio tiempo y Chicago Sky venció a Indiana Fever 108-103 en tiempo extra el martes por la noche.

Evans hizo un triple abierto con 50.1 segundos restantes en el tiempo extra para extender la ventaja de Chicago a 101-96. Indiana lo perdió en su siguiente posesión por decimosexta vez y Evans hundió a un corredor en el carril para una ventaja de siete puntos.

Kahleah Copper agregó 24 puntos y Alanna Smith anotó 18 para Chicago (5-3), que venía de una sorprendente remontada de 19 puntos contra New York Liberty el domingo.

Los cinco titulares de Indiana (1-5) anotaron en cifras dobles, así como los 16 puntos de Kristy Wallace desde el banquillo. Boston terminó con 25 puntos, el máximo de la temporada, con 11 rebotes y Erica Wheeler tuvo 12 puntos y 12 asistencias.

AS 90, DOM 84

UNCASVILLE, Conn. — A'Ja Wilson anotó 23 puntos y atrapó 10 rebotes y el campeón defensor Las Vegas permaneció invicto, superando a Connecticut en una revancha de los equipos que jugaron en las finales de la WNBA del año pasado.

Jackie Young agregó 22 puntos para Vegas (7-0), que lideró hasta por 19 puntos y soportó una furiosa remontada en el último cuarto de Connecticut (6-2). Kelsey Plum tuvo 17 puntos y Chelsea Gray agregó 14 puntos.

Rebecca Allen anotó 22 puntos para las Sun, acertando cuatro de sus seis triples en el último cuarto.

Alyssa Thomas tuvo su séptimo doble-doble de la temporada, anotando 14 puntos y capturando 11 rebotes para las líderes de la Conferencia Este, que vieron rota una racha de tres victorias consecutivas. Brionna Jones agregó 15 puntos.

TORMENTA 66, CHISPAS 63

SEATTLE (AP) — Jewell Loyd tuvo 25 puntos y ocho rebotes y Seattle se recuperó de un déficit de 21 puntos en la primera mitad para vencer a Los Ángeles.

Seattle (1-4) se vengó de una derrota por 92-85 ante los Sparks el sábado con la segunda remontada más grande en la historia de la franquicia.

El novato Jordan Horston anotó 14 puntos, el máximo de la temporada, y Ezi Magbegor tuvo 13 puntos, 10 rebotes y tres tapones para Seattle. Loyd se convirtió en el tercer jugador en la historia de Storm en alcanzar los 4000 puntos en su carrera.

Seattle solo anotó cuatro puntos en los primeros nueve minutos del juego, pero anotó 29 en el segundo cuarto para ponerse 38-35 en el descanso. The Storm hizo solo cinco de sus primeros 25 goles de campo.

Nneka Ogwumike anotó 22 puntos y capturó 11 rebotes para Los Ángeles (3-3). Lexie Brown agregó 15 puntos y Jordin Canada, dos veces campeona de la WNBA con Seattle, anotó 11.