Hogar / Noticias / El esfuerzo de dos goles de Bingham lleva a Elk Rapids a las semifinales estatales
Noticias

Nov 29, 2023Nov 29, 2023

CLARE - Lauren Bingham anotó un par de goles de ruptura, el segundo con menos de nueve minutos por jugar en la segunda mitad, para llevar el programa de fútbol femenino de Elk Rapids a su segundo título regional consecutivo en una victoria de 2-1 sobre Freeland el jueves. noche.

Bingham abrió el marcador al final de la primera mitad, tomando un pase largo de Kendall Standfest y superando a un defensor de Falcon por el lado izquierdo del campo para disparar un tiro raso dentro del poste cercano para el gol para hacer el 1-0 Elks en el medio.

Freeland pudo empatar el juego a mediados de la segunda mitad con un tiro rizado de Megan Hemgesberg que recorrió la esquina de la red para el gol. Fue el primer gol permitido por los Elks en la postemporada.

Elk Rapids obtuvo el gol final de la victoria del juego de la misma manera que el primero, con Standfest nuevamente jugando un pase largo hacia el campo que Bingham pudo correr, pasando a un defensor de Freeland, para tener una mirada abierta a la red. voladura por el portero para el gol.

"Honestamente, me sorprendió que pudiéramos hacer esa conexión", dijo Standfest sobre su asistencia en el gol de la victoria. "Lauren tenía un ángulo realmente difícil en ese tiro, y gracias a ella, lo hizo, y fue un buen gol, y pudimos terminar con eso".

"Definitivamente fue difícil, pero quiero decir que todos nos unimos y encontramos el fondo de la red cuando lo necesitábamos", dijo Bingham después del partido.

"Las niñas se sobrepusieron. Jugaron con el corazón. Jugaron con pasión. Jugaron con intensidad y jugaron muy bien en la segunda mitad", dijo el entrenador en jefe de Elk Rapids, Andrea Krakow.

Con la victoria, Elk Rapids (21-0-1) gana una revancha del partido de la semifinal estatal de la temporada pasada contra el mejor clasificado Hudsonville Unity Christian el martes 13 de junio en Cedar Springs High School.